Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/penny/data/www/poselok.ru/modules/mprint/content/load.php on line 36
Версия для пречати - Коттеджный поселок Голицыно-7
POSELOK.RU
+7 495 517.7787

Голицыно-7

Минское
35 км от МКАД
Общая территория: 28 Га
Количество домовладений: 91
 
   Коттеджный поселок «Голицыно–7» расположен в 35 км от МКАД. Добраться без особых проблем сюда можно по Минскому или Киевскому шоссе. Поселок находится в тихом, спокойном районе на комфортном удалении от федеральной трассы. Открытие в ближайшем будущем объездной платной трассы до 23 км Минского шоссе (в обход Одинцово) станет приятным подарком автомобилистам.
    Территория поселка «Голицыно–7» находится в окружении векового леса и занимает общую площадь в 28 гектар. Всего на территории поселка построен 91 удобный и функциональный загородный коттедж с придомовыми участками 12-30 соток. Дома площадью от 120 до 700 кв.м возведены с учетом естественного рельефа местности и гармонично вписываются в лесной массив, окружающий поселок. На многих земельных участках бережно сохранены фрагменты хвойного леса, что придает им дополнительную эстетическую ценность.
    На территории КП «Голицыно–7» действуют все необходимые службы: служба эксплуатации, отвечающая за постоянную работоспособность центральных коммуникаций; профессиональная охрана, обеспечивающая безопасность жителей 24 часа в сутки. Для прогулок обустроены пешеходные зоны. Для автомобилистов логично организована схема движения от КПП до собственного дома. Маленькие жители поселка по достоинству оценят обустроенные детские площадки. А людям, ведущим активный образ жизни, придется по душе наличие качественной хоккейной коробки и спортивных площадок на территории поселка.
    Кроме внутренней инфраструктуры поселка, жителям «Голицыно-7» доступна богатая инфраструктура близлежащего Краснознаменска. Здесь где жители поселка могут решить разнообразные бытовые вопросы, а также разнообразить свой досуг благодаря расположенным здесь многочисленным ТРЦ, кафе и ресторанам, спортивно-развлекательным и оздоровительным центрам.
    Купить загородный дом в коттеджном поселке «Голицыно–7» - отличный вариант для тех, кто давно хотел вырваться из бешеного ритма мегаполиса, пожить вдали от городского шума и вечной суеты…
 
 
Фотография Голицыно-7