POSELOK.RU
 
  • Коттеджные поселки Московской области
  • Коттеджные поселки Московской области
  • Коттеджные поселки Московской области
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
коттеджные поселки от а до я
 
  • Коттеджные поселки Ленинградской области
  • Коттеджные поселки Ленинградской области
  • Коттеджные поселки Ленинградской области
ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
проверено и оценено
 
  • Коттеджные поселки Тверской области
  • Коттеджные поселки Тверской области
  • Коттеджные поселки Тверской области
ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ
жителями и экспертами
 
  • Коттеджные поселки Черное море
  • Коттеджные поселки Черное море
  • Коттеджные поселки Черное море
ЧЕРНОЕ МОРЕ
Коттеджные поселки Карта Продажа домов Аренда коттеджей Земельные участки Покупаете дом? Аналитика Новости
Коттеджные поселки>Московская область>Новорижское шоссе>

Коттеджный поселок Липка

+7 495 517.7787
 

Липка

Новорижское шоссе
10 км от МКАД
Общая территория: 20 Га
Количество домовладений: 95

Версия для печати
Версия для печати
 
   Небольшой коттеджный поселок «Липка» имеет удобное расположение и благоприятную экологическую обстановку. Построенный посреди лесного массива, поселок дарит своим жителям неповторимый аромат листвы и хвои. Великолепие природы здешних мест было по достоинству оценено ещё в XVII-XVIII столетиях русским дворянством. До сих пор благоприятная экология привлекает сюда тех, кто предпочитает загородную жизнь.
    Этот тихий поселок фактически не имеет собственной инфраструктуры. Но это не уменьшает его достоинств – в непосредственной близости находится Рублево-Успенское шоссе, где предусмотрены все необходимые для проживания и отдыха объекты. В пятидесяти метрах от границы застройки начинается лесной массив, в пятистах метрах протекает р. Липка с чистой запрудой, в 1,5 км - река Москва, в 5 км - действует фитнес-центр "World Class".
    Коттеджи на территории «Липки» строились по индивидуальным проектам, поэтому единого стиля у поселка нет. Зато все загородные дома обеспечены удобствами больших городов: здесь централизованное водоснабжение, водоотведение, газ и электричество. Зимой коттеджи отапливаются газовой отопительной системой. Площадь домов составляет 400-530 кв. м, а участков 9-15 соток. Материалы, применяемые для строительства коттеджей – экологически чистые дерево, монолит, кирпич, натуральный камень.
    В поселке есть своя детская и спортивная площадки, поблизости расположен конно-спортивный клуб, где можно брать уроки верховой езды. "Липка" находится в окружении уже сложившихся коттеджных поселков, которые имеют развитую инфраструктуру: Новахово, Третья Охота, Никольская слобода, Коровино.
 
Хочу продать дом или участок или сдать коттедж в этом поселке
 
Актуальные предложения
 
Продажа дома   Продажа дома

Дом: 390 кв.м

Отделка: Под ключ

Участок: 20 соток

Ландшафт: Лесной

Стоимость: $ 2'500'000

Хочу купить этот дом

Оставить заявку на просмотр
 
 

Коттеджный поселок Липка – лесные ароматы


   
    Небольшой коттеджный поселок Липка имеет удобное расположение и благоприятную экологическую обстановку. Построенный посреди лесного массива, Липка поселок дарит своим жителям неповторимый аромат лесной листвы и хвои. Этот тихий поселок фактически не имеет собственной инфраструктуры. Но это не уменьшает его достоинств – в непосредственной близости находится Рублево-Успенское шоссе, где находятся все необходимые для проживания и отдыха объекты. Коттеджи на территории Липки строились по индивидуальным проектам, поэтому единого стиля у поселка нет. Зато все загородные дома обеспечены удобствами больших городов: здесь централизованное водоснабжение, водоотведение, газ и электричество. Зимой коттеджи отапливаются газовой отопительной системой. Площадь домов составляет 400-530 кв. м, а участков – 9-15 соток. Материалы, применяемые для строительства коттеджей – экологически чистые дерево, монолит, кирпич, натуральный камень.
   
    Приобрести свободный коттедж в Липке нелегко – из-за близости Москвы и соседства с Рублевкой спрос на загородную недвижимость поселка огромен. Тем не менее, свободные варианты на первичном или вторичном рынках иногда появляются. При этом важно не упустить этот момент, поскольку такие объекты уходят быстро. Помочь купить или арендовать загородный дом в Липка поселке помогут вам наши сотрудники. Звоните или оставляйте заявку на сайте, и удача вам улыбнется.
   
 
 
 
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
 
 
Фотография Манзуркина Светлана   Приобрести коттедж в «Липке» нелегко – спрос превышает предложение


Манзуркина Светлана: Профессиональный брокер на рынке элитной загородной недвижимости. На рынке загородной недвижимости 7 лет.
 
Фотография Кац Наталья   Идеально сочетается выгодное месторасположение, транспортная доступность, экология и близость инфраструктуры


Кац Наталья: С 2009 года управляющий директор агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба». В сфере недвижимости начала работать в 1992 году. Получила высшее техническое образование. В данный момент получает степень Executive MBA. Является членом Института коммерческой инвестиционной недвижимости США (CCIM Institute). С 1995 года являлась заместителем генерального директора компании «Новый город», активно развивала направление элитной недвижимости.
 
Фотография Соковых Денис   Тихий лесной поселок, давно живущий своей размеренной жизнью.


Соковых Денис: С 1999 года работает на рынке недвижимости, из которых 5 лет на рынке загородной недвижимости. Специализируется на северных направлениях Подмосковья: Дмитровском, Осташковском, Ярославском и Алтуфьевском
 
ФОТОГРАФИИ ПОСЕЛКА
 
  Фотография Липка
 
 
 
ПЛАН ПОСЕЛКА
 
  План поселка Липка
© poselok.ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки, коттеджи в подмосковье, аренда коттеджей info@poselok.ru
dbworksgood