POSELOK.RU
 
  • Коттеджные поселки Московской области
  • Коттеджные поселки Московской области
  • Коттеджные поселки Московской области
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
коттеджные поселки от а до я
 
  • Коттеджные поселки Ленинградской области
  • Коттеджные поселки Ленинградской области
  • Коттеджные поселки Ленинградской области
ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
проверено и оценено
 
  • Коттеджные поселки Тверской области
  • Коттеджные поселки Тверской области
  • Коттеджные поселки Тверской области
ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ
жителями и экспертами
 
  • Коттеджные поселки Черное море
  • Коттеджные поселки Черное море
  • Коттеджные поселки Черное море
ЧЕРНОЕ МОРЕ
Коттеджные поселки Карта Продажа домов Аренда коттеджей Земельные участки Покупаете дом? Аналитика Новости
Коттеджные поселки>Московская область>Новорижское шоссе>

Коттеджный поселок Красновидово 2

+7 495 517.7787
 

Красновидово 2

Новорижское шоссе
30 км от МКАД
Общая территория: 18 Га
Количество домовладений: 115

Версия для печати
Версия для печати
 
   Коттеджный поселок "Красновидово-2" расположен в лесном массиве в 30 км от Московской кольцевой автодороги по Новорижскому направлению. В 10-ти минутной шаговой доступности протекает река Истра, также вблизи находится источник с чистейшей питьевой водой, за которой приезжают со всей округи. Все это говорит о прекрасной экологии здешних мест. Недалеко расположен красивейший монастырь. Санаторий работников прокуратуры, находящийся тоже в Аносино, предоставляет желающим возможности для разностороннего отдыха - в нем есть кафе, бассейн, собственный пляж на реке Истра, бильярдный зал, теннисный корт, спортзал и медицинский центр. Поселок не имеет единой архитектурной концепции застройки.
    Поселок полностью застроен, дороги в нем заасфальтированы. Служба эксплуатации осуществляет вывоз мусора, чистку дорог от снега, уборку территории поселка для комфортного проживания. Выполнено уличное освещение. По дороге домой можно заехать в торговый центр Павлово Подворье и сделать необходимые покупки. Для детей в Павловской слободе работает школа.
 
Хочу продать дом или участок или сдать коттедж в этом поселке
 
Актуальные предложения
 
Аренда дома   Аренда дома

Дом: 420 кв.м

Отделка: Под ключ

Участок: 12 соток

Ландшафт: Парковый

Стоимость: $ 3'449

Хочу снять этот дом

Оставить заявку на просмотр
 
Земельный участок   Земельный участок

Участок: 30 соток

Ландшафт: Смешанный

Стоимость: $ 465'610

Хочу купить этот участок

Оставить заявку на просмотр
 
 

Коттеджный поселок Красновидово 2 – выбор ценителей искусства


   
    Окруженный со всех сторон лесами, поселок класса элит Красновидово 2 расположен возле одноименной деревни, в 30 км от столицы. Широкую известность село получило после 1985 года, когда оно было объявлено «писательским» – здесь в те времена жили и работали известные деятели культуры. В частности, в Красновидово творили поэт Эдуард Асадов, поэтесса Инна Лиснянская, сатирик Григорий Горин, историк Эдвард Радзинский, журналист Тимур Гайдар, кинорежиссёр Георгий Данелия, детский писатель Лев Устинов и другие известные личности. Они не случайно избрали поселок местом своего проживания – элитные условия, роскошные особняки и великолепная природа способствовали творению их шедевров.
   
    Сейчас этот элитный поселок полностью застроен, закончены работу по обустройству территории, установлено уличное освещение. Коттеджи площадью от 300 кв. м спроектированы по индивидуальным проектам. Тем не менее, все они вписываются в единую концепцию, даже несмотря на то, что одни дома строились из клееного бруса, а другие – из кирпича. Дома расположены на земельных участках площадью 10-13 соток, на которых высажены декоративные и лесные деревья. К каждому дому примыкает гараж на две машины, а также беседка. На участках уложены газоны, дорожки вымощены натуральным камнем. К участкам подведены централизованные инженерные коммуникации. Жителям Красновидово 2 доступна развлекательная и социальная инфраструктура ближайших поселков. Близость реки Истры с ее богатыми возможностями отдыха позволяет местным жителям интересно проводить время в любую пору года. Добраться до загородного комплекса можно не только по Новорижской, но и по Волоколамской трассе. Такие преимущества не оставят равнодушными ценителей загородной жизни. Приобщайтесь к их числу, покупайте или арендуйте недвижимость в этом поселке на Новой Риге, в чем поможет вам наша риэлторская компания.
   
 
 
 
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
 
 
Фотография Манзуркина Светлана   Поселок возник на месте бывшего карьера, что придает ему свой колорит.


Манзуркина Светлана: Профессиональный брокер на рынке элитной загородной недвижимости. На рынке загородной недвижимости 7 лет.
 
ФОТОГРАФИИ ПОСЕЛКА
 
  Фотография Красновидово 2
 
 
 
ПЛАН ПОСЕЛКА
 
  План поселка Красновидово 2
© poselok.ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки, коттеджи в подмосковье, аренда коттеджей info@poselok.ru
dbworksgood