POSELOK.RU
 
  • Коттеджные поселки Московской области
  • Коттеджные поселки Московской области
  • Коттеджные поселки Московской области
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
коттеджные поселки от а до я
 
  • Коттеджные поселки Ленинградской области
  • Коттеджные поселки Ленинградской области
  • Коттеджные поселки Ленинградской области
ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
проверено и оценено
 
  • Коттеджные поселки Тверской области
  • Коттеджные поселки Тверской области
  • Коттеджные поселки Тверской области
ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ
жителями и экспертами
 
  • Коттеджные поселки Черное море
  • Коттеджные поселки Черное море
  • Коттеджные поселки Черное море
ЧЕРНОЕ МОРЕ
Коттеджные поселки Карта Продажа домов Аренда коттеджей Земельные участки Покупаете дом? Аналитика Новости
Коттеджные поселки>Московская область>Калужское шоссе>

Коттеджный поселок Витязь

+7 495 517.7787
 

Витязь

Калужское шоссе
15 км от МКАД
Общая территория: 30 Га
Количество домовладений: 200

Версия для печати
Версия для печати
 
   Коттеджный посёлок "Витязь" построен в 15 км от МКАД по Калужскому направлению в населенном пункте Ватутинки - в одном из наиболее экологически чистых районов Подмосковья, где никогда не существовало вредных производств. Густой первозданный лес, окружающий поселок "Витязь" со всех сторон, создаёт атмосферу уединённости и покоя, настраивая на размеренный отдых.
    Для жителей оборудована детская площадка, созданы службы по оказанию услуг по уборке дома и придомовой территории. Многоуровневая система охраны поселка "Витязь" включает в себя ограждение поселка с установленной системой видеонаблюдения, контрольно-пропускной пункт, индивидуальные системы охраны домов и пожарные сигнализации, выведенные на центральный пульт охраны.
    Изысканные пейзажи Калужского направления, живописно изрезанные плавными изгибами рек Пахры и Десны, издавна являются излюбленным местом загородного отдыха. Здесь находится множество пансионатов и санаториев – оздоровительный комплекс Управления по делам Президента РФ «Ватутинки», пансионат ФСБ России – «Подмосковные вечера», пансионаты «Архангельское», «Вороново», санатории «Десна» и «Шишкин лес», расположенный в бывшей усадьбе графа Шеремьетьева, в курортном подмосковном месте, где из природных родников добывается одноимённая питьевая вода. Красота и богатство природы этих мест вдохновляла немало творческих людей прошлого - здесь творили Шишкин, Горький, Толстой, Пришвин. Дореволюционные традиции были поддержаны советской интеллигенцией, название облюбованных ими старых дачных посёлков говорят сами за себя – «Советский писатель», «Академический», «Творчество»… И вот теперь мы представили Вам еще один поселок - "Витязь".
 
Хочу продать дом или участок или сдать коттедж в этом поселке
 
Актуальные предложения
 
Продажа дома   Продажа дома

Дом: 480 кв.м

Отделка: Под отделку

Участок: 25 соток

Ландшафт: Газон

Стоимость: $ 1'005'112

Хочу купить этот дом

Оставить заявку на просмотр
 
Земельный участок   Земельный участок

Участок: 19 соток

Ландшафт: Лесной

Стоимость: $ 475'000

Хочу купить этот участок

Оставить заявку на просмотр
 
 

Коттеджный поселок Витязь – комфортная загородная жизнь


   
    На поляне, окруженной со всех сторон густыми лесами, в 15 км от столицы, расположился Витязь поселок – загородный комплекс бизнес класса. Калужское направление, вдоль которого находится поселок, издавна считается наиболее благополучным в экологическом плане во всем Подмосковье. Этот уникальный природный заповедник дарит местным жителям всегда свежий воздух и чистую воду. Неслучайно здесь были дачные поселки представителей российской интеллигенции, которые по достоинству оценили девственную природу этих мест. Но не только хорошей экологией славится Витязь – близость Москвы и таких известных загородных комплексов, как Ватутинки, Десна и Вороново позволяет жителям поселка вести насыщенный образ жизни. Развлекательная инфраструктура в этих местах хорошо развита. Жители поселка могут полноценно отдохнуть после рабочих будней в ресторанах, кафе, поиграть в спортивные игры на спортплощадках или улучшить свое тело в салоне красоты.
   
    Внутренняя инфраструктура в Витязь поселок призвана поддерживать территорию в надлежащем состоянии и оперативно решать возникающие бытовые вопросы. Этим занимает служба эксплуатации, в которой работают специалисты различных областей. Местным жителям нет нужды беспокоиться о сохранности своего имущества или своей безопасности – поселок тщательно охраняется, действует пропускной режим, функционируют системы видеонаблюдения. Кроме того, каждый загородный дом подключен к централизованной системе охраны и пожарной сигнализации. Коттеджи в поселке выполнены в одном стиле, что формирует поселку собственное узнаваемое лицо. Высокий уровень сервиса способствует высокому спросу на загородную недвижимость в Витязе. Варианты на вторичном рынке появляются нечасто, и недолго остаются свободными. Чтобы не упустить момент освобождения загородного дома, свяжитесь с нашими менеджерами, которые регулярно отслеживают ситуацию со свободными коттеджами в поселке.
   
 
 
 
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
 
 
Фотография Рябинин Вадим   В этом месте Подмосковья давно сложился дефицит загородной недвижимости.


Рябинин Вадим: Ведущий специалист по работе с объектами на Юго-Западном направлении. Загородной недвижимостью занимается более 8 лет.
 
ФОТОГРАФИИ ПОСЕЛКА
 
  Фотография Витязь
 
 
 
ПЛАН ПОСЕЛКА
 
  План поселка Витязь
© poselok.ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки, коттеджи в подмосковье, аренда коттеджей info@poselok.ru
dbworksgood