POSELOK.RU
 
  • Коттеджные поселки Московской области
  • Коттеджные поселки Московской области
  • Коттеджные поселки Московской области
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
коттеджные поселки от а до я
 
  • Коттеджные поселки Ленинградской области
  • Коттеджные поселки Ленинградской области
  • Коттеджные поселки Ленинградской области
ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
проверено и оценено
 
  • Коттеджные поселки Тверской области
  • Коттеджные поселки Тверской области
  • Коттеджные поселки Тверской области
ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ
жителями и экспертами
 
  • Коттеджные поселки Черное море
  • Коттеджные поселки Черное море
  • Коттеджные поселки Черное море
ЧЕРНОЕ МОРЕ
Коттеджные поселки Карта Продажа домов Аренда коттеджей Земельные участки Покупаете дом? Аналитика Новости
Коттеджные поселки>Московская область>Новорижское шоссе>

Коттеджный поселок Полянка

+7 495 517.7787
 

Полянка

Новорижское шоссе
44 км от МКАД
Общая территория: 12 Га
Количество домовладений: 25

Версия для печати
Версия для печати
 
   В 44 километрах от МКАД, недалеко от Новорижского шоссе, расположился уютный коттеджный поселок "Полянка". Этот клубный поселок находится в одном из самых тихих уголков Подмосковья, недалеко от города Истра. Поблизости нет шумных трасс, поэтому здесь всегда тихо и спокойно.
    Коттеджный поселок "Полянка" занимает 12 гектаров земли, на которых удобно расположены только 25 домовладений. Благодаря работе проектировщиков и дизайнеров на территории "Полянки" сохранен уникальный ландшафт местности, который создает в поселке неповторимую атмосферу. Создатели поселка постарались сохранить все деревья, растущие на территории. Загородные дома и природное великолепие леса представляют собой одно целое. Часть домов теряется среди берез и вековых елей. Коттеджный поселок "Полянка" окружен лесами Гослесфонда, что гарантирует экологичность окружающей местности.
    Все особняки в поселке "Полянка" построены по индивидуальным проектам, поэтому здесь невозможно найти даже двух одинаковых домов. При этом все загородные дома объединены единой архитектурной концепцией. Особый стиль архитектуры всех зданий в "Полянке" подчеркивает высокий статус этого коттеджного поселка.
    "Строить, как для себя" - основной принцип создателей и проектировщиков поселка, которым они руководствовались при разработке концепции и в процессе возведения "Полянки". Все в коттеджном поселке выполнено на самом высоком уровне, будь то элементы ландшафтного дизайна или концепция застройки. Строители не упустили ни одной детали. В возведении домов использованы только самые качественные материалы российского и зарубежного производства. Высокое качество жизни и комфортное проживание гарантировано технологией строительства, которая проверена десятилетиями. Инженерные коммуникации поселка отвечают требованиям самых взыскательных покупателей: аварийная генераторная установка, кабельные силовые линии, основная и резервная артезианские скважины, хозяйственно-бытовая и дождевая канализации, станция второго подъема водоснабжения, волоконно-оптическая сеть, которая позволяет просматривать ТВ, а также пользоваться телефонией и высокоскоростным доступом к сети Интернет.
    Ландшафтный дизайн территории и мест общего пользования выполнен в едином стиле. На газонах высажено более 800 видов различных декоративных растений. В строительстве тротуаров и подъездных дорожек использована высококачественная декоративная плитка различных цветов.
    Досуговая инфраструктура клубного коттеджного поселка "Полянка" достаточно разнообразна. В поселке располагается декоративный пруд, выложенный натуральным камнем и искусно оформленный водными растениями. На его берегу создана зона отдыха для гостей и жителей поселка "Полянка", которая включает в себя галечный пляж и плавучий пирс. Для любителей рыбалки создан второй искусственный пруд, где водятся форель и карась. Здесь оборудованы места для ловли рыбы, лодочная станция, места для пикников и прогулочная зона. Жители клубного поселка "Полянка", которые предпочитают активный отдых и занятия спортом, могут провести время в крытом спортивном зале или на открытом теннисном корте с профессиональным покрытием из искусственной травы. Маленькие жители также не остались без внимания. Для них на территории поселка оборудована отличная детская площадка. Также жители и гости поселка могут воспользоваться отличным полем для мини-гольфа и комнатой для игры в бильярд. Эта инфраструктура предоставляет жителям широкие возможности для полезного и приятного досуга, а также занятий спортом.
 
Хочу продать дом или участок или сдать коттедж в этом поселке
 
Актуальные предложения
 
Продажа дома   Продажа дома

Дом: 500 кв.м

Отделка: Под отделку

Участок: 26 соток

Ландшафт: Парковый

Стоимость: $ 927'796

Хочу купить этот дом

Оставить заявку на просмотр
 
Продажа дома   Продажа дома

Дом: 908 кв.м

Отделка: Под отделку

Участок: 40 соток

Ландшафт: Лесной

Стоимость: $ 3'000'000

Хочу купить этот дом

Оставить заявку на просмотр
 
Продажа дома   Продажа дома

Дом: 750 кв.м

Отделка: Под отделку

Участок: 36 соток

Ландшафт: Лесной

Стоимость: $ 3'500'000

Хочу купить этот дом

Оставить заявку на просмотр
 
 
 
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
 
 
Фотография Манзуркина Светлана   Удачно организованный клубный поселок в лесном массиве


Манзуркина Светлана: Профессиональный брокер на рынке элитной загородной недвижимости. На рынке загородной недвижимости 7 лет.
 
ФОТОГРАФИИ ПОСЕЛКА
 
  Фотография Полянка
 
 
 
ПЛАН ПОСЕЛКА
 
  План поселка Полянка
© poselok.ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки, коттеджи в подмосковье, аренда коттеджей info@poselok.ru
dbworksgood