POSELOK.RU
 
  • Коттеджные поселки Московской области
  • Коттеджные поселки Московской области
  • Коттеджные поселки Московской области
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
коттеджные поселки от а до я
 
  • Коттеджные поселки Ленинградской области
  • Коттеджные поселки Ленинградской области
  • Коттеджные поселки Ленинградской области
ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
проверено и оценено
 
  • Коттеджные поселки Тверской области
  • Коттеджные поселки Тверской области
  • Коттеджные поселки Тверской области
ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ
жителями и экспертами
 
  • Коттеджные поселки Черное море
  • Коттеджные поселки Черное море
  • Коттеджные поселки Черное море
ЧЕРНОЕ МОРЕ
Коттеджные поселки Карта Продажа домов Аренда коттеджей Земельные участки Покупаете дом? Аналитика Новости
Коттеджные поселки>Московская область>Киевское шоссе>

Коттеджный поселок Чистые пруды (Крекшино)

+7 495 517.7787
 

Чистые пруды (Крекшино)

Киевское шоссе
23 км от МКАД
Общая территория: 30 Га
Количество домовладений: 143

Версия для печати
Версия для печати
 
   Поселок Чистые пруды находится в одном из живописных уголков Подмосковья всего в двадцати трех километрах от МКАД.
    Природный ландшафт территории, на которой располагается коттеджный поселок Чистые пруды, включает в себя великолепный лесной массив и чистый пруд. В любое время года Вас ждут увлекательные пешие прогулки по местным окрестностям, которые порадуют Вас многочисленными природными красотами. Преимущество поселка Чистые пруды – это, конечно, современная инфраструктура, соответствующая Вашим представлениям о размеренной, загородной жизни. Полная система коммуникаций обеспечит отличные условия проживания, ни в чем не уступающие комфортной жизни в городской квартире. Здесь Вы всегда можете укрыться от суеты внешнего мира и раздражающего шума столичного мегаполиса. В поселке Чистые пруды действуют собственная эксплуатационная служба и система охраны, которые сделают Вашу жизнь в загородном коттедже максимально комфортной и безопасной. Здесь также созданы все условия для занятий спортом и активного отдыха. К Вашим услугам – специальное поле для мини-футбола, волейбольная и баскетбольная площадка, теннисный корт, а также детская игровая площадка.
    Для покупателя в поселке существует прекрасная возможность в выборе участка для строительства загородного дома. В продаже есть земельные участки с лесными деревьями, возле воды и на опушке леса.
 
Хочу продать дом или участок или сдать коттедж в этом поселке
 
Актуальные предложения
 
Продажа дома   Продажа дома

Дом: 400 кв.м

Отделка: Под отделку

Участок: 20 соток

Ландшафт: Газон

Стоимость: $ 305'703

Хочу купить этот дом

Оставить заявку на просмотр
 
 

Коттеджный поселок Чистые пруды – оптимальные условия для комфортной жизни


   
    Загородный комплекс бизнес-класса Чистые пруды расположился в 23 км от столицы в Киевском направлении, возле деревни Крекшино. Отличительными особенностями поселка являются благоприятная экология, транспортная доступность – сюда можно добираться по Киевскому и Минскому шоссе, великолепная природа. Этот загородный комплекс расположен на вершине холма, откуда открываются живописные панорамные виды на густые лесные массивы и красивейшее озеро. Наблюдать за такими пейзажами можно из собственных загородных домов.
   
    Территория поселка Чистые пруды разбита на земельные участки площадью 15-66 соток. Они продаются без подряда, но с покупателя берется обязательство строительства коттеджа в течение двух лет после совершения сделки – чтобы не задерживать формирование поселка. Кроме того, здесь уже возведены четырехквартирные таунхаусы с квартирами различной площади и планировки. К каждой квартире относится земельный надел площадью не менее 4 соток. К каждому участку проведены централизованные коммуникации.
   
    Повышенное внимание инвесторы комплекса уделили безопасности жителей – территория охраняется и круглосуточно патрулируется вооруженными охранниками, функционируют два КПП, оборудованных системами видеонаблюдения, установлена ограда по периметру. На берегу водоема будет оборудован пляж, зона купания и прогулочная зона. В поселке возводятся детская площадка, гостевая парковка, спортивная площадка, административное здание, минимаркет. Пока продолжается процесс строительства, жители пользуются инфраструктурой деревни Крекшино. С окончанием строительства поселок Чистые пруды будет оптимальным местом загородного проживания и отдыха, где сделано все для обеспечения максимального комфорта жителей. Поспешите приобрести здесь участок или коттедж! Все свободные варианты загородной недвижимости в Чистых прудах вам доступны на этой странице.
   
 
 
 
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
 
 
Фотография Рябинин Вадим   Конечно, близость леса и водоема делают участки, предлагаемые к продаже, максимально привлекательным.


Рябинин Вадим: Ведущий специалист по работе с объектами на Юго-Западном направлении. Загородной недвижимостью занимается более 8 лет.
 
ФОТОГРАФИИ ПОСЕЛКА
 
  Фотография Чистые пруды (Крекшино)
 
 
 
О НАС ПИШУТ
 
 
 
     15.10.2008
    Мезонеты в России – явление пока малоизвестное, потому порой происходит путаница в понятиях. Наиболее часто мезонеты ошибочно называют нов (читать далее)
 
  Источник  
 
ПЛАН ПОСЕЛКА
 
  План поселка Чистые пруды (Крекшино)
© poselok.ru - загородная недвижимость, коттеджные поселки, коттеджи в подмосковье, аренда коттеджей info@poselok.ru
dbworksgood